Марина (manyasha_p) wrote in foodclub_ru,
Марина
manyasha_p
foodclub_ru

Category:

Маффины на основе натурального йогурта

Оригинал взят у manyasha_p в Маффины на основе натурального йогурта
 
IMG_3935

Ингредиенты:
2 яйца
150 г сахара
150 г сливочного масла
300 г натурального йогурта
300 г муки
2 ч. л. разрыхлителя
сухофрукты и орехи по желанию
IMG_3915

Приготовление:
Масло растопить, остудить.
IMG_3920

Яйца взбить с сахаром в пену.
IMG_3922

Добавить йогурт, сливочное масло, муку, смешанную с разрыхлителем.
IMG_3924

Нарезаем сухофрукты и орехи.
IMG_3923

Добавляем в тесто орехи и сухофрукты.
IMG_3925

Вставляем в метеллическую форму на 12 маффинов бумажные формы (у меня и то, и другое фирмы Wilton).
IMG_3926

Заполняем формы тестом.
IMG_3927

Выпекаем в предварительно разогретой до 180° духовке около 50 мин. Поверяем готовность тестером.
IMG_3930

Приятного чаепития!!!
IMG_3946
IMG_3953ф
Subscribe

  • Приготовьте к Рождеству: МУЛЬТИПТИЦА (курица в утке)

    Блюдо необычное, оригинальное и очень праздничное. Рецепт блюда старинный, хотя есть и современные примеры его реализации. Можно есть как холодную…

  • Стерлядь, как ее готовят в Свято-Даниловом монастыре

    Запечённый целиком осетр или стерлядь, или белуга - любимое блюдо монахов. Его подают в русских монастырях по поводу церковных праздников .…

  • Бигос

    Как всегда, моя интерпретация вольная, так что приверженцам строгих правил и классики не стоит беспокоиться, на истинность в последней инстанции это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments