marika_m_b (marika_m_b) wrote in foodclub_ru,
marika_m_b
marika_m_b
foodclub_ru

Category:

Стручковая фасоль

Оригинал взят у marika_m_b в Стручковая фасоль
В жару совсем не хочется мяса, хочется легкой еды, поэтому всячески экспериментирую с овощами. На этот раз выбор пал на стручковую фасоль. Поскребла в холодильнике на предмет дополнительных ингридиентов и вот результат
P1080415
РЕЦЕПТ:
Ингредиенты:
P1080385
1 луковица
2 дольки чеснока
2 ст. ложки сметаны
1 ч.л. аджика
2 яйца
300 гр. замороженной фасоли
масло для жарки
1. Лук обжариваем до золотистого цвета
P1080390
2. Добавляем к луку фасоль. (Фасоль предварительно отварила в течении 5 минут)
P1080393
3. Смешиваем сметану с аджикой и добавляем в сковороду
P1080399
4. Добавляем яйца и все перемешиваем
P1080401
Выдавливаем чеснок, закрываем крышкой и убираем с огня.
Все ингредиенты надо добавлять быстро, так как фасоль может развариться и потерять форму.
У меня на приготовление ушло 15 минут.
Приятного аппетита!
Subscribe

  • Брауни. Вариант 1001-й

    Брауни - это очень шоколадное пирожное со специфической кремовой текстурой, не похожей ни на бисквит, ни на песочное, ни на какое другое тесто. Можно…

  • Новогодние домашние шоколадки и конфеты

    Сегодня готовим домашний Новогодний шоколад. Почему Новогодний ? - потому, что формочки для конфет и шоколадок мы постарались подобрать с новогодней…

  • Брауни с черносливом

    Этот рецепт самый удачный их всех, что я пробовала. Это вам не шоколадный пирог, который некоторые старательно выдают за брауни,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments