В жару совсем не хочется мяса, хочется легкой еды, поэтому всячески экспериментирую с овощами. На этот раз выбор пал на стручковую фасоль. Поскребла в холодильнике на предмет дополнительных ингридиентов и вот результат
РЕЦЕПТ:
Ингредиенты:
1 луковица
2 дольки чеснока
2 ст. ложки сметаны
1 ч.л. аджика
2 яйца
300 гр. замороженной фасоли
масло для жарки
1. Лук обжариваем до золотистого цвета
2. Добавляем к луку фасоль. (Фасоль предварительно отварила в течении 5 минут)
3. Смешиваем сметану с аджикой и добавляем в сковороду
4. Добавляем яйца и все перемешиваем
Выдавливаем чеснок, закрываем крышкой и убираем с огня.
Все ингредиенты надо добавлять быстро, так как фасоль может развариться и потерять форму.
У меня на приготовление ушло 15 минут.
Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ:
Ингредиенты:
1 луковица
2 дольки чеснока
2 ст. ложки сметаны
1 ч.л. аджика
2 яйца
300 гр. замороженной фасоли
масло для жарки
1. Лук обжариваем до золотистого цвета
2. Добавляем к луку фасоль. (Фасоль предварительно отварила в течении 5 минут)
3. Смешиваем сметану с аджикой и добавляем в сковороду
4. Добавляем яйца и все перемешиваем
Выдавливаем чеснок, закрываем крышкой и убираем с огня.
Все ингредиенты надо добавлять быстро, так как фасоль может развариться и потерять форму.
У меня на приготовление ушло 15 минут.
Приятного аппетита!