bond_appetit (bond_appetit) wrote in foodclub_ru,
bond_appetit
bond_appetit
foodclub_ru

Category:

Чесночный хлеб

Оригинал взят у bond_appetit в Чесночный хлеб
UttY2bJU5ds

Ингредиенты:
Батон 1 шт.
Сливочное масло 0,5 ст.
Чесночный порошок 1 ст. л.
Паприка молотая 2 ч. л.
Петрушка сушеная 1 ст. л.
Пармезан 2 ст. л.


Приготовление:

Разогрейте духовку до 190С
Нарежьте французский батон, как вам удобно, на половинки, или квадратики или кусочки.


Uj_lpZ5u2rk

Растопите масло в микроволновке (несколько секунд) и смажьте им хлеб с помощью шпателя.
Распределите чесночный порошок поверх масла, можно использовать шпатель для равномерного распределения.


nvQ97CC56VQ

Потом сверху посыпьте паприкой, добавьте сушенную петрушку.

npScw7BkQUw
Вершину украсьте тертым пармезаном, слегка присыпьте его поверх хлеба.

inG5AyNV7n4

Заверните чесночный хлеб в фольгу и разместите на бумаге для выпекания. Выпекайте в духовке около 10 минут, потом снимите фольгу и продолжайте готовить еще 5-8 минут, пока верхушка хлеба не станет золотистой. Подавайте горячим.

-EXlpHWPTPY
u-Pt0IS7QsE

4jfeGaq67kU
esEV33tHPDY
t7fTotqfXg0

Приятного аппетита!

Tags: Завтраки, Закуски, Хлеб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments