Сироткина Анна (snurok_cook) wrote in foodclub_ru,
Сироткина Анна
snurok_cook
foodclub_ru

Category:

Куриные рулетики с маринованными огурчиками запеченные в сметане

 


Кушаем!1

Что нужно:

филе грудки 2 штуки
огурцы маринованные маленькие 6-8 шт
сметана 1/3 стакана
соль, перец
сушеный базилик
масло для жарки

Приготовление:

Филе  грудки разрезать на две части, чтобы из одного филе получилось две заготовки для рулета. Хорошо отбить, посолить и поперчить с двух сторон. Аккуратно завернуть внутрь огурцы и приколоть зубочистками.
Отбиваем заворачиваем1

Обжариваем на горячей сковороде недолго, просто чтобы рулет схватился и хорошо держал форму. Аккуратно вынимаем зубочистки. Перекладываем в форму для запекания,  посыпаем сушеным базиликом. Сметану смешиваем пополам с водой.
Обжаренные с базиликом1

Заливаем сметаной

Заливаем сметаной1

И отправляем в духовку при 180 градусах минут на 30. За время приготовления можно  перевернуть, чтобы получилась красивая корочка.
Готово1
Наслаждаемся
Кушаем!1
Приятного аппетита!
Subscribe

  • рыбные супы

    Позвонили из администрации Музея-усадьбы Мураново и предложили приготовить что-нибудь 5-го октября на их фестивале Аксаковская уха. Столковались на…

  • Свекольник с айраном

    Еще одна разновидность всем известного холодного летнего супа. Обычно такой суп делают на кефире, разведенном минералкой. А я обнаружила, что…

  • Бограч

    Каждый, кто хотя бы раз попадал на территорию Закарпатья, неоднократно встречал это блюдо в кафе и ресторанах. Что уже говорить о ярмарках,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments