Сироткина Анна (snurok_cook) wrote in foodclub_ru,
Сироткина Анна
snurok_cook
foodclub_ru

Category:

Куриные рулетики с маринованными огурчиками запеченные в сметане

 


Кушаем!1

Что нужно:

филе грудки 2 штуки
огурцы маринованные маленькие 6-8 шт
сметана 1/3 стакана
соль, перец
сушеный базилик
масло для жарки

Приготовление:

Филе  грудки разрезать на две части, чтобы из одного филе получилось две заготовки для рулета. Хорошо отбить, посолить и поперчить с двух сторон. Аккуратно завернуть внутрь огурцы и приколоть зубочистками.
Отбиваем заворачиваем1

Обжариваем на горячей сковороде недолго, просто чтобы рулет схватился и хорошо держал форму. Аккуратно вынимаем зубочистки. Перекладываем в форму для запекания,  посыпаем сушеным базиликом. Сметану смешиваем пополам с водой.
Обжаренные с базиликом1

Заливаем сметаной

Заливаем сметаной1

И отправляем в духовку при 180 градусах минут на 30. За время приготовления можно  перевернуть, чтобы получилась красивая корочка.
Готово1
Наслаждаемся
Кушаем!1
Приятного аппетита!
Subscribe

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (no subject)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Хамон из маленького кусочка тунца

    Mojama de atún - морской хамон - мохама Испанский деликатес из вяленого тунца. На этот серьёзный шаг 😎 (а ведь столько всего могла с этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments