Меня зовут Люда. (vredinabo) wrote in foodclub_ru,
Меня зовут Люда.
vredinabo
foodclub_ru

Category:

Фруктово-молочный коктейль.

лето я люблю за солнце и за тепло. за вкусные овощи, ягоды и фрукты. за возможность лопать их просто так, ну и за то, что можно из них приготовить вкусные, быстрые и полезные блюда.
например различные коктейли, данный один из моих любимых.


Нужно(на две порции):
- стакан молока(жирность на вашей совести)
- два банана
- приличную горсть черники
- листики с одной веточки мяты
- также вам понадобится любой блендер
ах да! чтобы коктейль получился намного вкуснее, все ингридиенты следует выдержать в холодильнике минимум час


1. бананы чистим и режем кружочками или как вам больше нравится и закидываем в блендер


2. чернику моем и туда же в блендер


3. к бананам и чернике в блендер заливаем молоко


4. отрываем листики мяты от ветки, моем и закидываем в блендер


5. взбиваем все до однородной массы


6. разливаем по стаканам и наслаждаемся =)))
Tags: Бананы, Коктейли, Мята, Черника
Subscribe

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (no subject)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Пирог с краснoй рыбoй

    Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…

  • (no subject)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…