
В своей записи про "День Италии" я упомянула о пасте, которую можно не варить ,а достаточно высыпать пасту на сковороду к соусу и добавить немного воды. И тут в магазине я увидела такую пасту и не задумываясь взяла. Родители дали мне понять, что хотят поесть её сразу же вечером, и времени на размышление не было. Я решила немного пофантазировать, и результат меня и моих родителей порадовал.)
Вам понадобится :
Оливки
Томаты черри
Базилик - вкуснее с настоящим,но, к сожалению, у меня была только приправа.
Орегано
Оливковое масло
Паста
Вода - 250 мл.
Белое вино


В сковороду наливаем оливковое масло..

пока оно нагревается, разрезаем томаты и оливки..

Высыпаем томаты на сковороду, ждём пока они начнут давать свой сок и добавляем оливки.
Солим по вкусу.

Ждём пока оливки нагреются и высыпаем пасту в сковороду..

Добавляем воды.(Я высыпала полторы упаковки пасты, и на это количество пасты мне понадобился примерно стакан воды.)
Посыпаем приправами,добавляем ещё немного оливкового масла и подливаем вина( по вкусу).
Даём жидкости впитаться до конца в пасту. И готово!

Приятного аппетита!!!