Natali Radosavlevich (radosavlevich_n) wrote in foodclub_ru,
Natali Radosavlevich
radosavlevich_n
foodclub_ru

Category:

Паста на скорую руку.

Паста на скорую руку.
Паста
В своей записи про "День Италии" я упомянула о пасте, которую можно не варить ,а достаточно высыпать пасту на сковороду к соусу и добавить немного воды. И тут в магазине я увидела такую пасту и не задумываясь взяла. Родители дали мне понять, что хотят поесть её сразу же вечером, и времени на размышление не было. Я решила немного пофантазировать, и результат меня и моих родителей порадовал.)

Вам понадобится :
Оливки
Томаты черри
Базилик - вкуснее с настоящим,но, к сожалению, у меня была только приправа.
Орегано
Оливковое масло
Паста
Вода - 250 мл.
Белое вино
IMG_9965

IMG_9960


В сковороду наливаем оливковое масло..
IMG_9975
пока оно нагревается, разрезаем томаты и оливки..
IMG_9971
Высыпаем томаты на сковороду, ждём пока они начнут давать свой сок и добавляем оливки.
Солим по вкусу.
IMG_9978

Ждём пока оливки нагреются и высыпаем пасту в сковороду..
IMG_9987

Добавляем воды.(Я высыпала полторы упаковки пасты, и на это количество пасты мне понадобился примерно стакан воды.)
Посыпаем приправами,добавляем ещё немного оливкового масла и подливаем вина( по вкусу).
Даём жидкости впитаться до конца в пасту. И готово!
IMG_9997


Приятного аппетита!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments