madler (madler) wrote in foodclub_ru,
madler
madler
foodclub_ru

Category:

Обновления на сайте foodclub.ru

В последние месяцы мы внедрили несколько новшеств на сайте, настало время рассказать о них.


Многие из нас любят красивые фотографии еды, черпают из них идеи, вдохновляются на приготовление чего-то нестандартного и прекрасного, а некоторые еще и умеют это красиво сфотографировать. При этом подробного рецепта может не быть, или, наоборот, он уже опубликован на сайте, но хочется поделиться впечатлениями и результатом приготовления по рецепту.


Именно для таких случаев мы создали раздел Фудшот, в котором можно делиться красивыми фотографиями (как своими, так и чужими, но тогда давайте ссылку на источник).





Каждый фудшот добавляется за считанные секунды и появляется в общей ленте.


Фудшоты можно комментировать, можно отмечать сердечками, если что-то понравилось.





В общем, если у вас есть красивые и интересные фотографии, связанные с едой, вы можете легко поделиться ими с другими пользователями, обсудить их и вдохновить других на красоту и творчество!
Tags: foodclub
Subscribe

  • Приготовьте к Рождеству: МУЛЬТИПТИЦА (курица в утке)

    Блюдо необычное, оригинальное и очень праздничное. Рецепт блюда старинный, хотя есть и современные примеры его реализации. Можно есть как холодную…

  • Стерлядь, как ее готовят в Свято-Даниловом монастыре

    Запечённый целиком осетр или стерлядь, или белуга - любимое блюдо монахов. Его подают в русских монастырях по поводу церковных праздников .…

  • Бигос

    Как всегда, моя интерпретация вольная, так что приверженцам строгих правил и классики не стоит беспокоиться, на истинность в последней инстанции это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments