Меня зовут Люда. (vredinabo) wrote in foodclub_ru,
Меня зовут Люда.
vredinabo
foodclub_ru

Category:

Запечённый картофель с беконом.

итак как на дворе у нас нежданная осень, сегодня на ужин будет это!



Нужно(на две порции):
- 0,5кг молодого мелкого картофеля
приготовтесь, что люди в супермаркете будут на вас смотреть как на сумасшедшую, пока вы выбираете самый мелкий картофель
- бекон (маленькая пачка)
- маленький пучок укропа
Процесс:
1. картофель хорошенько моем и ставим варить без соли!
2. когда картофель почти готов, сливаем воду, выкладываем в форму для запекания (форму маслом не мазать! картофель не солим!) сверху и между выкладываем нарезанный бекон
3. отправляем в духовку 180*С на 15-20 минут ориентируемся по бекону
4. подаем к столу, посыпав нарезанным укропом

Tags: Бекон, Картофель
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments