Виктория (sanvule) wrote in foodclub_ru,
Виктория
sanvule
foodclub_ru

Category:

Творожный пирог с изюмом


Состав (на форму 20х20 см):
Творог (зерненый) - 500 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 250 г
Мука - 3 ст.
Масло - 250 г
Сода - 0,5 ч.л.
Изюм - 20 г
Приготовление:
1) Духовку нагреть до 180 градусов. Изюм замочить в кипятке. Масло порезать на кубики, растопить.

2) Смешать масло, соду и 100 г сахара. Постепенно добавлять муку до образования плотного теста.

3) 2/3 теста распределить по дну формы, смазанной маслом и присыпанной мукой.


4) Для начинки смешать творог, 150 г сахара и яйцо.

5) Распределить начинку по тесту. Изюм промыть и добавить к творогу. Сверху посыпать оставшимся кусочком теста.

6) Выпекать в духовке 20-30 минут.

7) Приятного аппетита!
Tags: Выпечка, Пироги, Творог
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments