
Понадобится:
куриная грудка (где-то 250 гр)
2 яблока
1 луковица
2 зубчика чеснока
сахар по вкусу
прованские приправы
Сначала приправляем куриную грудку и обжариваем с двух сторон. Я даже немного присыпала сахаром. Обжаривать можно на любом масле, на сливочном - вкуснее)
Нарезаем яблоки дольками, лук колечками, а чеснок мелко-мелко(ну или чеснокодавка вам в помощь).
Когда курица приготовится, убираем ее со сковороды и перекладываем в тарелку.
Огонь не выключаем и в то же масло, где жарилас куриная грудка, кидаем яблоки с чесноком и луком. Засыпаем сахаром по вкусу и минут 5 обжариваем на среднем огне.
Затем высыпаем все это в тарелку вместе с курицей и наслаждаемся ансамблем:)