litado (litado) wrote in foodclub_ru,
litado
litado
foodclub_ru

Category:

Домашний итальянский слоеный тарт с томатами.

IMG_0268e
Ингредиенты:
2 листа замороженного слоеного теста
0,5 кг помидор
оливковое масло,соль,перец
1/4 стакана измельченных трав(базилик и орегано)
2 ст л горчицы
1/3 ст тертой моцареллы
1//3 ст тертого сыра Грюйер
1/3 ст тертого сыра Пармезан
(можно использовать один вид сыра,а если и таких нет,то с простыми сырами будет тоже очень вкусно)

1,Разморозить тесто,разогреть духовку до 180 градусов

2,Пока тесто размораживается, режем помидоры кольцами и кидаем в миску с небольшим количеством оливкового масла,перца,соли и трав.

3.Помещаем тесто на противень на слегка подсыпанный мукой пергамент и раскатываем по периметру. Прокалываем тесто вилкой и делаем границу по периметру.

4.Смазываем тесто горчицей, сверху посыпаем тертым сыром и выкладываем помидоры.

5.Выпекаем 20 минут до золотистой корочки.

IMG_0251d
Tags: Пироги, Помидоры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments