Байка (bayka) wrote in foodclub_ru,
Байка
bayka
foodclub_ru

Category:

Весенний соус


"Соус обладает потрясающей свежестью. Самое лучше сочетание на мой взгляд, с молодой картошкой"

Сметана - 400г. (21% жирности)
Огурец - 3 средних шт.
Мята - 1 большой пучок
Соль - по вкусу
Чеснок - 3-4 зубчика

Помыть и высушить огурцы


Помыть и высушить мяту


Огурцы натереть на мелкой тёрке, его мы добавляем для густоты соуса


Мелко нарезать мяту


Подготовленную мяту и огурец смешать со сметаной, посолить, для остроты добавить 3-4 зубчика чеснока
выдавленного через чеснокодавилку. По желанию можно добавить оливкового масла. Смачного!
Tags: Мята, Огурцы, Соусы
Subscribe

  • КАК ЗАКАЛЯЛСЯ СТЕЙК

    Привет, друзья! Сегодня с вами рубрика "мой МК глазами блогера". С нами на связи прелестная Наташа _twin_, дивный фотограф,…

  • Азу

    На самом деле это просто еще одна вариация на старую добрую тему тушеного мяса с картошкой, но вариация очень удачная, богатая и гармоничная. Чтобы…

  • Философ - тушеное мясо под картофельным пюре

    Философ - это старое средневековое голландское блюдо для холодных зимних дней. Его готовят бабушки и обожают внуки. Его подают в честь дня рождения…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment