"Соус обладает потрясающей свежестью. Самое лучше сочетание на мой взгляд, с молодой картошкой"
Сметана - 400г. (21% жирности)
Огурец - 3 средних шт.
Мята - 1 большой пучок
Соль - по вкусу
Чеснок - 3-4 зубчика
Мята - 1 большой пучок
Соль - по вкусу
Чеснок - 3-4 зубчика
Помыть и высушить огурцы
Помыть и высушить мяту
Огурцы натереть на мелкой тёрке, его мы добавляем для густоты соуса
Мелко нарезать мяту
Подготовленную мяту и огурец смешать со сметаной, посолить, для остроты добавить 3-4 зубчика чеснока
выдавленного через чеснокодавилку. По желанию можно добавить оливкового масла. Смачного!