Байка (bayka) wrote in foodclub_ru,
Байка
bayka
foodclub_ru

Category:

Весенний соус


"Соус обладает потрясающей свежестью. Самое лучше сочетание на мой взгляд, с молодой картошкой"

Сметана - 400г. (21% жирности)
Огурец - 3 средних шт.
Мята - 1 большой пучок
Соль - по вкусу
Чеснок - 3-4 зубчика

Помыть и высушить огурцы


Помыть и высушить мяту


Огурцы натереть на мелкой тёрке, его мы добавляем для густоты соуса


Мелко нарезать мяту


Подготовленную мяту и огурец смешать со сметаной, посолить, для остроты добавить 3-4 зубчика чеснока
выдавленного через чеснокодавилку. По желанию можно добавить оливкового масла. Смачного!
Tags: Мята, Огурцы, Соусы
Subscribe

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два простых рецепта из маленькой рыбки

    "Маленькая женщина, как маленькая рыбка, - самая вкусная" - гласит старинная португальская поговорка. Кто-кто, а португальцы знают толк…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment