

Что нужно:
3 больших сладких мясистых перца
половина молочного кабачка
200-300 граммов фарша(у меня свиной, но тут на ваше усмотрение)
1 небольшая луковица
3-4 веточки укропа
соль, перец
сметана(6 чайных ложек с верхом)
Приготовление:
Перцы аккуратно разрезать на половинки

Теперь готовим фарш. Лук я прокручиваю на мясорубке сразу с мясом. Но если у вас уже готов фарш, то можно его очень мелко нарезать или смолоть в блендере. Кабачок нарезаем мелким кубиком. Укроп тоже режем помельче. Добавляем соль и перец.

Наполняем наши лодочки фаршем

Сверху обмазываем сметаной. По чайной ложке с горкой на каждую лодочку.

Отправляем в духовку при 180 градусах на 40 минут

Приятного аппетита!