Вам понадобится:
Говяжий фарш 500 г
Свиной фарш 500 г
Морковь 200 г
Лук репчатый 2 шт.
Капуста белокочанная 1300 г
Сметана 200 г
Чесночный соус 20 мл
Французский соус 20 мл
Итальянский соус 20 мл
Кинза 20 г
Петрушка 20 г
Укроп 20 г
1. Обжарить фарш на растительном масле, лучше использовать фарш домашнего приготовления, но за неимением используйте покупной.
2. Нарезать лук и морковь.
3. Немного обжарив фарш, добавить в него лук и морковь.
4. Нарезать кубиками капусту.
5. Добавить капусту в фарш и слегка обжарить.
6. Переложить в казан или глубокую посуду для тушения, чтобы ничего не вываливалось на плиту.
7. Готовим соус:
Смешать сметану, чесночный, итальянский и французский соусы.
8. Соус добавить в капусту, туда же добавить и специи.
Специи и соль добавляйте по вкусу.
Тушить в течении 15 мин.
Подавать горячим, добавив свежую зелень.
Рецепт тушенной капусты так же можно увидеть на foodclub.ru