euconnect (euconnect) wrote in foodclub_ru,
euconnect
euconnect
foodclub_ru

Category:

Цветные блинчики

Когда банальные блинчики с мясом надоели, то можно превратить их в некое розовое диковинное диво :)

DSC02024


Ингредиенты для блюда:
мука пшеничная - 280 г
сахар - 1 ст.л.
молоко- 750 мл
соль - по вкусу
яйца куриные - 3 шт
лук - 100 гр
лук-порей - 100 гр
фарш - 250 гр
свекла - 1/2 шт
Зеленый лук

1. Взбиваем 3 яйца, соль, сахар, 350 мл. молока. Постепенно добавляем оставшиеся муку и молоко. Консистенция должна быть жидкой сметаны.

DSC01984

2. Добавляем сок свеклы и тщательно перемешиваем.

DSC01986

3. Выпекаем блинчики. Внимание - блинчики выпекаем только на одну сторону, чтобы они не утратили свой цвет!

DSC02002

4. Смешиваем начинку, обжариваем ее на сковороде.

m1

5. Выкладываем начинку на блинчик и формируем мешочек со складочками, закрепляем с помощью зеленого лука, который используем в качестве импровизированной завязки.

DSC02017

Приятного аппетита :)

DSC02024

Tags: Блинчики, Блины, Мясо
Subscribe

  • Брауни. Вариант 1001-й

    Брауни - это очень шоколадное пирожное со специфической кремовой текстурой, не похожей ни на бисквит, ни на песочное, ни на какое другое тесто. Можно…

  • Новогодние домашние шоколадки и конфеты

    Сегодня готовим домашний Новогодний шоколад. Почему Новогодний ? - потому, что формочки для конфет и шоколадок мы постарались подобрать с новогодней…

  • Брауни с черносливом

    Этот рецепт самый удачный их всех, что я пробовала. Это вам не шоколадный пирог, который некоторые старательно выдают за брауни,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

  • Брауни. Вариант 1001-й

    Брауни - это очень шоколадное пирожное со специфической кремовой текстурой, не похожей ни на бисквит, ни на песочное, ни на какое другое тесто. Можно…

  • Новогодние домашние шоколадки и конфеты

    Сегодня готовим домашний Новогодний шоколад. Почему Новогодний ? - потому, что формочки для конфет и шоколадок мы постарались подобрать с новогодней…

  • Брауни с черносливом

    Этот рецепт самый удачный их всех, что я пробовала. Это вам не шоколадный пирог, который некоторые старательно выдают за брауни,…