
Ингредиенты для блюда:
мука пшеничная - 280 г
сахар - 1 ст.л.
молоко- 750 мл
соль - по вкусу
яйца куриные - 3 шт
лук - 100 гр
лук-порей - 100 гр
фарш - 250 гр
свекла - 1/2 шт
Зеленый лук
1. Взбиваем 3 яйца, соль, сахар, 350 мл. молока. Постепенно добавляем оставшиеся муку и молоко. Консистенция должна быть жидкой сметаны.

2. Добавляем сок свеклы и тщательно перемешиваем.

3. Выпекаем блинчики. Внимание - блинчики выпекаем только на одну сторону, чтобы они не утратили свой цвет!

4. Смешиваем начинку, обжариваем ее на сковороде.

5. Выкладываем начинку на блинчик и формируем мешочек со складочками, закрепляем с помощью зеленого лука, который используем в качестве импровизированной завязки.

Приятного аппетита :)
