litado (litado) wrote in foodclub_ru,
litado
litado
foodclub_ru

Category:

Куриные котлеты с творогом.

IMG_2726

Ингредиенты:
300 гр творога
1 кг куриного филе
2 луковицы
2 зубчика чеснока
1 яйцо
приправы по вкусу

1. Куриное филе и лук режем на кубики, чеснок режем мелко-мелко. Смешиваем все вместе с творогом и измельчаем в блендере. Затем добавляем яйцо, приправы по вкусу(у меня были смесь перцев и гранулированный чеснок) и перемешиваем. Если вам одного яйца недостаточно, добавьте второе.

2. Формируем котлеты и жарим на подсолнечном масле. Или готовим их в пароварке, духовке! Про мультиварку не знаю, потому что у меня ее нет, но когда-нибудь обязательно будет.

3. Очень вкусно со сметаной, смешанной с травами. Или с любыми другими соусами.
А еще в бутер, да с сырком! Вообще красота. Или просто с плавленным сыром котлеты есть(это я люблю, никак не могу отказаться от плавленного сыра).

IMG_2716
Tags: Котлеты, Курица, Творог
Subscribe

  • (no subject)

    Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р. Salvelinus больше 1,5 кг, купленного замороженным в Красной икре и размороженног к моему…

  • Пожарские котлеты - как приготовить из курятины дома

    Ну, что ж, располагая такими подробными данными об истории пожарских котлет и рецептом, заслуживающим доверия, мы их приготовим (история пожарских…

  • Хамон из маленького кусочка тунца

    Mojama de atún - морской хамон - мохама Испанский деликатес из вяленого тунца. На этот серьёзный шаг 😎 (а ведь столько всего могла с этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments