lenapol (lenapol) wrote in foodclub_ru,
lenapol
lenapol
foodclub_ru

Category:

Баклажанные рулетики

Рецепт соответствует вегетарианской кухне, а так же прекрасно подойдет в период поста.
Готовить легко и просто, потратив на приготовление 20 минут.



Вам понадобится:

Баклажаны - 600 г
Оливковое масло - 40 мл
Мука пшеничная- 100 г
Помидоры красные - 400 г

1. Помыть и порезать баклажаны вдоль. Посолить и поперчить по вкусу, дать немного впитаться.


2. Обмакнуть в муке и обжарить на оливковом масле.


3. Порезать помидоры дольками.

4. Завернуть в баклажаны помидоры, наткнуть их на палочки.

Теперь можно подавать!

Можно не ограничивать себя и сделать баклажанное ассорти, разнообразить начинку, например, можно начинить черносливом, мягкой брынзой с чесноком или кусочком копченой рыбки.





Рецепт баклажанных рулетиков на сайте foodclub.ru
Tags: Баклажаны, Вегетарианское, Помидоры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments