?

Log in

No account? Create an account

Foodclub — кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями

www.foodclub.ru


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Рыба в кисло-сладком соусе
cookup_info wrote in foodclub_ru
ryba_rus-01
ryba_rus-02


  • 1
Классно оформлено! Спасибо!

Какой именно уксус используется?

Видимо информация в конце книги...

Вот и я не понял...я в библиотеке?

Скорее в книжном магазине :)

Re: Вопрос

Мне кажется, если без примечаний, то обычный столовый. Но подождем автора)

Обычный столовый бывает ещё шести- или девятипроцентным. К тому же, в рецепте явно присутсвуют азиатские мотивы, поэтому логично было бы взять рисовый уксус. Странно, что это не указано.

Re: Вопрос

Тоже верно, надо дожидаться автора) Иначе вот что выходит, когда нет фото, а только рисунки. Когда готовишь и фотографируешь, легче ориентироваться, что надо указать.

Да и с фото можно что-то упустить. Потому и задаём вопросы :)

Можно использовать и рисовый, и яблочный, и даже обычный столовый 9%.

очень здорово
и идея, и исполнение!

Рыба в кисло-сладком соусе

Пользователь iren_mel сослался на вашу запись в своей записи «Рыба в кисло-сладком соусе» в контексте: [...] Оригинал взят у в Рыба в кисло-сладком соусе [...]

Рыба в кисло-сладком соусе

Пользователь manikurshizza сослался на вашу запись в своей записи «Рыба в кисло-сладком соусе» в контексте: [...] Оригинал взят у в Рыба в кисло-сладком соусе [...]

  • 1