Обычный столовый бывает ещё шести- или девятипроцентным. К тому же, в рецепте явно присутсвуют азиатские мотивы, поэтому логично было бы взять рисовый уксус. Странно, что это не указано.
Тоже верно, надо дожидаться автора) Иначе вот что выходит, когда нет фото, а только рисунки. Когда готовишь и фотографируешь, легче ориентироваться, что надо указать.
Пользователь iren_mel сослался на вашу запись в своей записи «Рыба в кисло-сладком соусе» в контексте: [...] Оригинал взят у в Рыба в кисло-сладком соусе [...]
Пользователь manikurshizza сослался на вашу запись в своей записи «Рыба в кисло-сладком соусе» в контексте: [...] Оригинал взят у в Рыба в кисло-сладком соусе [...]
Спасибо за рецепт. Вообще он не Тосканский ,а Флорентийский. Именно там был придуман художником и архитектором Бернардо Буонталети,для Екатерины Медичи. И изначально назывался "Шлем Екатерины".)
Хочу сказать спасибо за рецепт. Готовила прошлым летом по нему и сейчас опять сделала. В прошлый раз было фантастически вкусно очень бодряще. Просто кайф в жару! Но из описания не очень понятно,…
Вопрос
Re: Вопрос
Re: Вопрос
Re: Вопрос
Re: Вопрос
Re: Вопрос
Re: Вопрос
Re: Вопрос
Re: Вопрос
Re: Вопрос
Re: Вопрос
и идея, и исполнение!
Рыба в кисло-сладком соусе
Рыба в кисло-сладком соусе