
что делаем: 2-3 средних моркови трем на терке или в блендере (по опыту, мне больше нравится на терке, хоть это, конечно, и более трудоемко), смешиваем ее со стаканом (небольшим) сахара, таким же стаканом муки, половиной такого же стакана подсолнечного масла, тремя яйцами, на вкус корицу и мускатный орех (если без занудства, без этого можно обойтись, но с этим вкус интереснее)
а потом в такую вот кашу-малашу добавляем молотые в блендере или порубленные ручками орехи, перемешиваем и выливаем смесь в посуду для запекания
ну а после - украшаем!:) кто на что горазд. я, например, в этот раз была горазда на немного белковой глазури, черной и красной смородины, голубики, клубники, сахарной пудры и немного мяты. как видим, всё очень просто. а еще это вкусно. бон аппети!
