Кукурузные блинчики
Когда часто готовишь для любимых людей — хочется постоянно делать что-то новое и открывать для себя интересные сочетания. Рецепт этих блинчиков отличается от обычных блинчиков с творогом, во-первых, использованием кукурузной муки для теста, а во-вторых, добавлением ароматного кумквата в начинку. В результате получается очень необычный вкус — блинчики получаются чуть хрустящими и совсем не резиновыми на вкус, а кумкват великолепно заменяет традиционный изюм и отлично ароматизирует блинчики.

Рецепт блинчиков на foodclub.ru
Состав:
Тесто
Молоко – 500 мл
Мука кукурузная – 200 г
Яйца куриные – 2 шт.
Масло кукурузное – 40 мл
Сахар – 1-2 ст. л.
Соль – 0,5 ч.л.
Начинка
Творог – 500 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Кумкват – 100 г
1. Смешиваем составляющие теста для блинчиков и жарим их с одной стороны на горячей сковороде. Складываем в стопку.

2. Творог хорошо разминаем, добавляем туда сахар и яйца, тщательно перемешиваем.

3. Кумкват режем на небольшие кусочки, вытаскиваем из него косточки и добавляем в творог.

4. На каждый блинчик кладем около столовой ложки начинки и заворачиваем.

5. Обжариваем на сковороде с двух сторон.

Рецепт блинчиков на foodclub.ru
Состав:
Тесто
Молоко – 500 мл
Мука кукурузная – 200 г
Яйца куриные – 2 шт.
Масло кукурузное – 40 мл
Сахар – 1-2 ст. л.
Соль – 0,5 ч.л.
Начинка
Творог – 500 г
Яйцо – 1 шт.
Сахар – 2 ст.л.
Кумкват – 100 г
1. Смешиваем составляющие теста для блинчиков и жарим их с одной стороны на горячей сковороде. Складываем в стопку.
2. Творог хорошо разминаем, добавляем туда сахар и яйца, тщательно перемешиваем.
3. Кумкват режем на небольшие кусочки, вытаскиваем из него косточки и добавляем в творог.
4. На каждый блинчик кладем около столовой ложки начинки и заворачиваем.
5. Обжариваем на сковороде с двух сторон.
