
Ингредиенты
Лосось слабосолёный — 50 г
Яблоко — половинка
Гранат (зёрна) — по вкусу
Лук красный салатный — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Рисовый (винный) уксус — 1-2 столовых ложки
Масло оливковое — 2 столовых ложки
Хлеб — по количеству едоков
Яблоко очистить, нарезать кубиком, добавить нарезанный лук и заправить рисовым (винным уксусом).

Отрезать тонкий кусок хлеба, положить его в пакет и прокатать скалкой, чтобы ещё уменьшить его толщину. Затем вырезать из него формой круги и подсушить на сковороде. Пока кружочки горячие нужно им придать вогнутую форму, для того чтобы положить начинку. Просто руками немного приподнять края.

Рыбу нарезать кубиком и добавить к яблоку. Заправить оливковым маслом, добавить гранат и немного свежей петрушки и перемешать.

Наполняем наши хлебные чипсы-тарталетки салатом.
Можно взять уже готовые тарталетки или подать салат не как закуску, а на общем блюде.
