
Потребуется:
200 гр.белого шоколада
100 мл. 33% сливок
3 столовых ложки клубничного джема
4 столовой ложки сублимированной клубники
200 гр.ванильного зефира
150 гр. темного шоколада для глазирования.
Получается 30 конфет.
1.Начинаю с зефира.Делю на дольки.

2. Режу на квадратики.Укладываю в форму на пергамент.

3.Беру сублимированную клубнику. Перемалываю в кофемолке до состояния пыли.

4.Грею сливки в микроволновке 1,5 минуты при мощности 1000 ватт.
Добавляю в сливки клубнику и джем.

5.Туда же падает белый шоколад.

6.Тщательно перемешиваю.

7.Заливаю в форму поверх зефира.Ставлю в холодильник застывать часа на 3.

8.Разрезаю на кусочки.

9.Приступаю к глазировке.Беру темный шоколад.

10. Топлю его в микроволновке 1,5 минуты при мощности 1000 ватт.

11.Глазирую и украшаю сахарными бусинами.Отправляю в холодильник застывать.

12.Вот что получилось.
