annu_an (annu_an) wrote in foodclub_ru,
annu_an
annu_an
foodclub_ru

Category:

Форель на овощной подушке запечённая в фольге

А у нас на ужин.....

Моё любимое:)

Знаю, что это блюдо приготовит даже ребёнок, и я никого не удивлю,

но блин, как же это вкусно!))

Я готовлю такую рыбку обязательно 1-2 раза в неделю, могла бы и чаще, но есть протестующие, которые стучат вилками и требуют мяса))
IMG_6243
Ингредиенты
Форель ( лосось, нерка, любая другая рыба) — 400 гр ( по 200 гр на порцию)
Кабачок — 1 шт
Перец сладкий — 1 шт
Лук красный — 0,5 шт
Соль, перец — по вкусу
Масло оливковое — 2 стл
Лимон — по вкусу

Любые овощи какие нравятся нарезать и уложить на фольгу. У меня кабачок, перец и лук.
IMG_6237
Сверху филе рыбы, можно с кожей, можно без. Солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом. ** можно добавить ароматные травы или ароматное масло, о котором я уже рассказывала. Заворачиваем плотно и в горячую духовку 220 гр на 15-20 минут.

IMG_6238
Tags: Овощи, Рыба, Форель
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments