2 куриных филе
1 шт фенхеля
100 г ароматного панира (или феты)
2 ст л уксуса из красного винограда
1/2 киви
1 ч л зерен граната
1 ч л фисташек
1/2 ч л цедры лайма
2 ст л сливочно-чесночного соуса
соль
Филе порезать некрупными продолговатыми кусочками, посолить, залить виноградным уксусом и поставить в холодильник на 1 час. Мясо от этого будет нежнейшим.
Фенхель порезать тонкими полосочками.
Киви порезать кружочками и каждый на четыре части.
Панир порезать кубиками. Рецепт ароматного панира здесь
Мясо обжарить на небольшом количестве масла,(ни в кем случае не пережаривайте, секрет мягкого куриного филе именно в тепловой обработке). Фенхель посыпать тертой цедрой, посолить.
Смешать ингредиенты, заправить соусом и вкушать с удовольствием.