Latina (latina1000) wrote in foodclub_ru,
Latina
latina1000
foodclub_ru

Category:

Чернослив,марципан и шоколад.

2
Для шоколадных конфет с марципаном и черносливом потребуется:
200 гр.марципана
80 гр.чернослива
1 ст.ложка коньяка
150 гр.темного шоколада(60%) для глазирования.
1.Беру готовый марципан.
2
2.Чернослив режу на мелкие кусочки.
1
3.Смешиваю марципан с черносливом, добавляю коньяк.
Катаю шарики.
3
4.Получается много шариков.Ставлю в холодильник немного застыть.
1
5.Беру темный шоколад.
2
6.Топлю в микроволновке 1,5 минуты при мощности 1000 Ватт.
3
7.Глазирую,укладываю на пергамент.Сверху украшаю сахарной бусиной.
Оставляю на полчаса застыть. Потом в холодильник.
4
8.Вот что получилось.
1
Tags: Сладости, Шоколад
Subscribe

  • Сельдь горячего копчения

    Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит - fish which is not jumping is not rich but good lookin' Прежде всего, разрезаем…

  • возраст не по паспорту

    Меня иногда спрашивают, как определить возраст купленной или выловленной рыбы. Как правило, такие вопросы задают те, кто прогулял соответствующее…

  • Два летних салата-намазки и Гречнево-спельтовый хлеб

    Когда стоит такая жара, как выдалась этим летом, признаться, есть горячие блюда на обед или ужин не хочется: тарелка холодной окрошки на квасе (у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments