
Ингредиенты:
мука 1- стак.
какао-порошок -50 г
соль- 1 щеп.
масло сливочное -2 ст. л.
молоко 400 мл -
яйца куриные -2 шт
коньяк 1 ст. л. -( пожеланию)
пудра сахарная 7- стл
Просеять муку и сахарную пудру в миску

Добавить какао к муке с сахарной пудрой

Яйца немного взбить с растопленным сливочным маслом, щепоткой соли и добавить молоко.

Затем смешать жидкую и сухую части.

Начинаем жарить тонкие блины.

Я сделала соус из замороженной малины и творога. Малину измельчила блендером и добавила творог детский и сахар по вкусу.

****Вчера не съели все блины, и я прослоила оставшиеся заварным кремом ( можно сделать крем из маскарпоне), посыпала тёртым шоколадом.
На утро нас ждал, обалденный блинный торт! Однозначно буду делать ещё!